
Dia Nacional da Segurança Alimentar: Tecnologias de baixo carbono são a chave para uma produção agrícola diversa e de maior qualidade
Agricultura familiar promove diversidade de espécies e a inclusão socioeconômica
Entrevista – Caatinga: um importante provedor de alimentos sustentáveis
No Dia Mundial da Segurança dos Alimentos, diretor do PRS Caatinga fala sobre potencial do bioma
Dia Mundial do Meio Ambiente: saber tradicional e inovação tecnológica fazem da Caatinga um bioma sustentável
Experiência do PRS Caatinga mostra que o bioma mais brasileiro pode ser um celeiro de inovações
Dia do Trabalhador Rural: A ousadia de levar as Tecnologias de Baixo Carbono para a Caatinga
Confira os depoimentos de agricultores e agricultoras familiares que estão implementando as inovações nas suas propriedades
Agricultura Familiar e TecABC potencializam biodiversidade da Caatinga
Conheça a experiência da Aresol em promover o extrativismo sustentável no semiárido mais biodiverso do mundo
PRS Caatinga e CDJBC promovem Manejo Sustentável em Sergipe
Parceria oferece assistência técnica em baixo carbono para 60 famílias em cinco municípios do Alto Sertão
Parceria entre PRS Caatinga e Obra Kolping promove a inclusão de mulheres e jovens no Piauí
Quintal Produtivo é estratégia consolidada no semiárido para viabilizar questões de gênero e proporcionar segurança alimentar
Dia da Caatinga: PRS Caatinga promove seminário em prol de políticas públicas para o desenvolvimento sustentável
Iniciativa realizada em parceria com a Reserva da Biosfera da Caatinga e transmissão da TV Caatinga
Ministério da Agricultura e Pecuária destaca a importância do PRS Caatinga
Representando o ministro, secretária Renata Bueno enfatiza a inovação que o Projeto significa para o semiárido
Ministra Marina Silva afirma em seminário que Caatinga terá Plano de Desenvolvimento Sustentável
“Vamos recuperar o mapa das áreas prioritárias para conservação da biodiversidade”, enfatizou a autoridade durante evento